Laboratorio Gastronomico: la prima cena al Dosso Alto

La prima delle 10 cene del Laboratorio Gastronomico delle Valli Resilienti, che si terranno, alternativamente, in 5 ristoranti di Valle Trompia e Valle Sabbia, dal 5 ottobre al 12 dicembre 2019, si svolgerà presso il Ristorante Dosso Alto di Collio VT (BS).

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Antipasto: tagliere della tradizione con affettati e formaggi locali.
Primo: pennette al Formaggio Nostrano Valtrompia D.O.P. affinato da Formaggi Trevalli Zanini (Collio VT).
Secondo: brasato di cervo con polenta di farina macinata al Mulino Fracassi (Collio VT).
Dolce: torta sbrisolona con gelato al latte di malga.
Vino rosso del Garda - acqua Maniva e caffè.
30,00€ a persona

Durante la serata:
Presentazione del Formaggio Nostrano Valtrompia DOP e piccolo mercato dei prodotti tipici.

Info e prenotazioni:
Ristorante Dosso Alto
Tel. 030 927642

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