PROROGA dell'avviso pubblico per la selezione di operatori della ristorazione per la seconda edizione del Laboratorio gastronomico delle Valli Resilienti

Sei un ristoratore? Vorresti partecipare alla seconda edizione del Laboratorio Gastronomico delle Valli Resilienti?

C'è ancora tempo!

Gli interessati dovranno far pervenire la domanda di ammissione alla selezione con qualsiasi mezzo entro e non oltre le ore 12.00 di venerdì 12.07.2019 :

per il bando relativo alla Valle Trompia : http://www.cm.valletrompia.it/istituzionale/bando/avviso-pubblico-la-selezione-di-operatori-della-ristorazione-la-partecipazione-0

per il bando relativo alla Valle Sabbia: https://trasparenza.cmvs.it/archivio11_bandi-gare-e-contratti_0_463454_876_1.html

La proposta è di quelle che fanno gola, letteralmente.

Nell’ambito del programma AttivAree di Fondazione Cariplo, che ha l’intento di incentivare consumi e scelte consapevoli che interessino l’intera filiera locale, si intende procedere all'individuazione di un elenco di candidature di operatori della ristorazione per la partecipazione alla seconda edizione del Laboratorio gastronomico delle Valli Resilienti, di seguito descritta.

La Valle Trompia e la Valle Sabbia, dal punto di vista enogastronomico, presentano infatti eccellenze note e uniche, consolidate tradizioni produttive e altre produzioni meno note ma di rilievo, che meritano di essere approfondite e valorizzate anche da parte di chi le produce, le trasforma in pietanze e le assapora in tavola.

L’avviso,  visibile sui siti www.cm.valletrompia.it e www.cmvs.it, è rivolto ai ristoratori che già utilizzano produzioni locali per l’elaborazione dei loro menu, con preferenza a quelli che hanno sede in uno dei Comuni interessati dal progetto Attivaree-Valli Reslienti (Bovegno, Collio, Irma, Lodrino, Marcheno, Marmentino, Pezzaze, Tavernole per la Valle Trompia; Anfo, Agnosine, Bagolino, Barghe, Bione, Capovalle, Casto, Idro, Lavenone, Mura, Odolo, Pertica Alta, Pertica Bassa, Preseglie, Provaglio Val Sabbia, Treviso Bresciano, Vestone per la Valle Sabbia), anche se l’avviso è comunque aperto anche a ristoratori dei restanti Comuni appartenenti alle due Comunità Montane.

I candidati dovranno essere  interessati ad essere coinvolti nella realizzazione degli eventi, a carattere degustativo, che si terranno nel periodo ottobre-dicembre 2019: coloro che risponderanno al presente avviso, per poter essere selezionati, avranno l'obbligo di partecipare gratuitamente a 2 appuntamenti formativi sull’utilizzo dei prodotti locali nella proposta gastronomica, che si terranno nel mese di luglio 2019.

Gallery