Presentazione Ricettario delle Valli Resilienti

E' di seguito scaricabile, nella versione digtale, il ricettario delle Valli Resilienti. La pubblicazione, che restituisce l'esito del percorso Laboratorio Gastronomico delle Valli Resilienti - edizione 2018, raccoglie ricette tradizionali e proposte innovative che incentivano il recupero della cultura e delle tradizioni culinarie locali.

 

L'evento di presentazione si è tenuto Lunedì 14 Maggio 2018 ore 17.00 presso il MO.CA. – Centro per le nuove culture, in Via Moretto 78 (Ex Tribunale) a Brescia alla presenza dello chef Roberto Abbadati e del maestro Marino Marini, già fondatore del movimento Slow Food e co-ideatore della guida «Osterie d'Italia», massimo esperto e cultore della cucina bresciana, coinvolti nell'organizzazione degli appuntamenti formativi del progetto e nella realizzazione del ricettario.


Per un ulteriore approfondimento vi invitiamo a leggere l'intervista a Marino Marini a questo link.

 

Al termine della presentazione, alle ore 18.00, si è svolto un aperitivo a base dei prodotti locali delle Valli Resilienti offerto da www.bbuono.it 

 

Il progetto Laboratorio Gastronomico delle Valli Resilienti gode del patrocinio della Lombardia Orientale – Regione Europea della Gastronomia 2017

 

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